paper paper paper ..

akhirnya saya bisa juga ngeblog dari lumia, sebelumnya sih pernah coba ngeblog pake ipad dan sukses. tapi karena ipadnya cuman wifi jadi rasanya ga praktis juga. oh yah wordpres for lumia bisa di download kalo kita set country menjadi USA, entahlah kenapa kok bisa begitu.

oh ya kabar terakhir saya (karena udah lama ga ngeblog) adalah sekarang kuliah s3 udah hampir setahun, dan beberapa bulan lagi saya harus ujian kualifikasi supaya sah menyandang sebutan kandidat doktor. salah satu aktivitas penting mahasiswa s3 adalah menulis paper. sampai saat ini saya sudah submit 1 paper untuk jurnal internasional (diterima), 2 paper untuk konferensi internasional (1 diterima, 1 belum ada pengumunan) dan 1 paper seminar nasional (diterima). so far so good, wish me luck guys ..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s