Beli Iphone Berhadiah Speaker Harman/Kardon

Waktu itu saya dan istri diundang makan malem oleh anggota keluarga yang akan merayakan ulang tahun di salah satu mall di bandung, kita datengnya terlalu awal, jadinya kita jalan jalan dulu disekitaran mall tersebut sambil menunggu waktu undangan makan malam tiba. Kita mampir ke gerai gadeget ok*sh*p, seperti biasa saya ke counter nokia lumia melihat lihat dan mencoba produk produk baru mereka seperti lumia 1320 dan 1520. Kebetulan istri saya memang sudah lama pengen ganti iphone 4 dia (yang mantan punya saya juga) yang sudah mulai rewel dan lemot ngikutin ritme load kerja  dia untuk browse, email dan chat. Sebagai info istri saya ini sejak saya perkenalkan dengan apple mulai dari mac, iphone dan ipad, malah jadi lebih loyal terhadap produk apple daripada saya, intinya ga mau ganti ke telpon lain kecuali iphone… repotnya yah tahu sendiri barang apple gak ada yang murah, makanya keinginan upgrade sejak lama tidak juga terealisasi :D.

Iseng iseng kita nanya harga iphone 5s dan iphone 5c, kebetulan juga di toko itu lagi diskon besar. Untuk iphone 5c 32 GB harganya adalah 8,5 juta, terus saya langsung cek bentar harga di internet, lihat pricelist iphone 5c yang 16 Gb sekitar 8.9 jt, wah berarti mereka jualnya murah, saya bilang ke istri. Dan yang lebih mengejutkan salesnya ngasih tahu bahwa setiap pembelian iphone 5c ini dapet bonus langsung speaker wireless Harman/Kardon Onyx Studio …. woww!!!. Harman/Kardon merupakan merk speaker yang terkenal bagus kualitasnya, ibaratnya Zeiss di lensa, atau Mercedez di mobil. Speaker ini harganya 3,99 juta dan dikasih secara free kalo kita beli iphone 5c. Gak pake lama kita langsung beli iphone 5c nya dan bawa pulang speaker Harman/Kardon tersebut

Sesampai di rumah saya coba koneksi dengan mac, iphone, lumia, ipad dan TV.. overall ini produk mantap, dan lebih mantap dapetnya itungannya gratis .. :D. Kalo mau lihat informasi produknya ada disini dan review dari speaker ini ada disini

feature-speakr

Advertisements

4 thoughts on “Beli Iphone Berhadiah Speaker Harman/Kardon

  1. FYI mas Andry: H/K Onyx tuh harusnya bisa di charge, dan battery nya tahan sd 5 jam pakai koneksi bluetooth jadi bisa dibawa ke mana-mana. saya juga pake kok.
    tadinya saya mau browsing, kok bisa harga di pengecer hanya 1 jt kurang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s